Rollo de Vainilla con Frutos Rojos
- Dificultad: Media
Anímate a preparar esta deliciosa y dulce receta.
Ingredientes
Paso a paso
Sigue las instrucciones del empaque para preparar la Torta de Vainilla YA®, una vez con la masa lista, añade los arándanos secos.
Pre calienta el horno a 180º C y coloca la preparación sobre una bandeja de hornear y papel encerado. Añade la mezcla y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que al salir un palillo salga seco. Deja enfriar.
Prepara según como indica el empaque la Crema Merengue YA® y añade esencia de vainilla y con la ayuda de una espátula queso crema y frutos rojos.
Una vez que la Torta de Vainilla YA® esté fría, colócala sobre un paño casi húmedo, coloca el relleno y esparce por todo el cuadrado. Empieza a formar un rollo, generando presión.
Puedes decorar con azúcar impalpable o frutas para servir.
También te puede gustar
Rollo de Vainilla con Frutos Rojos
Ingredientes
Sigue los pasos
Sigue las instrucciones del empaque para preparar la Torta de Vainilla YA®, una vez con la masa lista, añade los arándanos secos.
Pre calienta el horno a 180º C y coloca la preparación sobre una bandeja de hornear y papel encerado. Añade la mezcla y hornea por 30 minutos aproximadamente o hasta que al salir un palillo salga seco. Deja enfriar.
Prepara según como indica el empaque la Crema Merengue YA® y añade esencia de vainilla y con la ayuda de una espátula queso crema y frutos rojos.
Una vez que la Torta de Vainilla YA® esté fría, colócala sobre un paño casi húmedo, coloca el relleno y esparce por todo el cuadrado. Empieza a formar un rollo, generando presión.
Puedes decorar con azúcar impalpable o frutas para servir.